• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
关于调整教师月课时数统计表填报流程的通知(试行)
日期:2015-12-28 15:03:19  发布人:杨华强  浏览量:307

各部门:

本着简化程序、方便群众的原则,经我处研究,决定调整现有教师月课时数统计填报流程,内容如下:

    1.2015年10月起,所有跨系任课教师每月25日之前使用电子版《教师个人月课时数统计表》据实填报本人当月任课情况,发给任课所在院(系、部)教务科长;

    2.各教学院(系)教务科长做好所有在本系任课教师月课时的核算工作,并将核实好的课时数以总表形式于每月28日前分别发给任课教师业务归口系部;

3.各归口系部做好业务归口教师月课时数的总统计,并在月底之前将电子稿和有教学院(系)主任签字并加盖系公章的纸质稿报教务处龚利群老师签审备案。

各业务归口院(系、部)在统计派出教学的教师月课时数时,必须以教师任课所在系教务科长发来的全院统一的《系部教师课时统计总表》为统计依据,不得擅自接收教师个人发来的统计表。合班课时仍按原办法规定的院(系、部)核算统计。各院(系)教师课时统计是否使用电子表格由各院(系)视情况自定。

请各教学院(系、部)通知到业务归口的所有教师。

本通知由教务处负责解释。

特此通知                        

                                教务处

                         二零一五年十月十五日

点击数:307收藏本页