• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 信息公开 >> 详细内容
 
信息公开 >> 正文
表 扬 信
日期:2016-10-13 16:25:00  发布人:lxgfzjmxx  浏览量:90
 

 表   扬   信

 

    扶贫帮困是中华民族的传统。消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是我们党的重要使命。同时是市委市政府实施的推进农村跨越式发展的一项重大举措。按照市委的统一安排部署,学院对广昌县张杨村进行对口帮扶。任务艰巨,使命光荣!院工会在征得学院同意后在全院倡议对口捐赠。全院广大教职工踊跃参加到这一活动中来,积极参与帮扶活动,真心实意开展对口帮扶。实实在在地践行党的先进性和高校教职工的高尚师德。特别是有老师个人一次捐赠6000元的帮扶款,体现了高校教师热心助人的优良品质和强烈的社会责任感。爱心令人感动,同时反映了新时期高校教职工的精神风貌。  院工会借此对向张杨村帮扶捐赠的全体成员提出表杨!也代表张杨村的受赠人员对你们表示感谢!祝全体教职工身体健康,家庭幸福!

 

                                         院工会

                                                                                   2016.10.12

点击数:90收藏本页