• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 信息公开 >> 详细内容
 
信息公开 >> 正文
抚州职业技术学院2015-2016学年专业调整与优化基本情况
日期:2016-03-18 16:25:14  发布人:lxgfzjmxx  浏览量:60
 

抚州职业技术学院2015-2016学年专业调整与优化基本情况

 

 

一、高职专业:我院2015年成功申报建筑智能化工程技术专业(因教育部对专业设置的名称和代码进行了调整,航空专业并入空中乘务),现有可招生高职专业共34个,在认真开展市场与人才需求情况调研基础上,我院对现有专业进行了相关调整,其中的软件技术、计算机信息管理、服装与服饰设计、数字媒体艺术设计、植物保护与检疫技术等五个专业暂停招生,2015年11月完成2016年高职拟招生专业备案28个(具体见2016高职专业备案结果表)。

 

二、中职专业:我院可招生中职专业共31个,2016年初完成31个中职专业备案。

 

 

                                                                                             教务处

                                                                                             2016年3

点击数:60收藏本页