• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
肖毅书记视察抚州职业技术学院
日期:2017-03-10 17:00:00  发布人:lxgfzjmxx  浏览量:399

   【宣传部报道】3月8日上午,庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年暨抚州“最美创新创业女性”颁奖典礼在抚州职业技术学院举行。市委书记肖毅视察抚州职业技术学院并出席颁奖典礼。市领导王新有、韦萍、傅云、江玉兰、谢祖鹏、郑友清、戴晓文等出席。我院党委书记徐有田及党政领导班子陪同。

    肖毅首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大妇女同胞致以节日的问候和美好的祝愿,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺和诚挚的敬意。他说,长期以来,我市广大妇女同胞始终与抚州改革发展稳定同进步,以主人翁的姿态在各个领域、各条战线勇挑重担、奋勇拼搏,为抚州的发展振兴兢兢业业、忘我工作,发挥了妇女半边天的应有作用,做出了妇女应有的贡献。特别是2016年以来,全市广大妇女同胞积极响应市委、市政府“双返双创”号召,紧紧围绕全市经济社会发展大局,锐意进取、勇于创新、大胆创业,在各行各业中涌现出一批创新创业典型。

    肖毅指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,也是我市全面实施“十三五”规划的重要一年。市委、市政府提出始终坚持以新发展理念为引领,紧紧围绕“一个坚持、三项重点、四个排头兵”,发扬敢于担当、苦干实干的过硬作风,狠抓各项工作落实,全面完成今年经济社会发展目标任务。新形势、新任务,为广大妇女同胞施展才华、建功立业提供了更加广阔的舞台,也对做好新形势下的妇女工作提出了新的更高要求。

    肖毅强调,当前,抚州正处在全面建成小康社会的关键阶段,经济社会发展任务繁重。各级妇联和广大妇女同胞要在服务发展大局中贡献智慧和力量,增强自信,主动作为,努力在服务经济发展、参与创新创业、推进脱贫攻坚等方面展示新作为,为全面建成小康社会贡献力量。要在弘扬文明新风中发挥独特优势和作用,各级妇联要加强对妇女的宣传教育,广泛开展群众性精神文明创建活动,不断提升城市妇女素质,营造和谐宜居的城市环境;广大妇女同胞要充分发挥自身在家庭中不可替代的作用,建设美好家庭,以家庭和谐促进社会和谐,引领积极健康、向上向善的时代新风尚。要在健全服务体系中赢得更多认可和尊重,全市各级妇联组织要自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,努力建设成为深受广大妇女同胞信赖的“妇女之家”;各级党委、政府和社会各界要一如既往地支持和关心妇女工作,为广大妇女同胞和妇女事业的发展进步创造良好的环境。

4.jpg

 

3.jpg

 

2.jpg

 

1.jpg

 

 

 

 

点击数:399收藏本页