• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 信息公开 >> 财务公示 >> 详细内容
抚州职业技术学院公务消费管理补充规定
  • 索 引 号:jcc200901
  • 发布机构:计财处
  • 主题分类:其它信息
  • 发布日期:2016-10-06
  • 文 号:jcc200901
  • 主 题 词:
  • 主题分类:财务公示
  • 体裁分类:通告
  • 生命周期分类:其它
  • 信息格式/语种:DOC
抚州职业技术学院公务消费管理补充规定

    为了提高学院工作效率,保证学院公务消费的合理合规合法性,经班子会研究,对学院公务消费管理作如下补充规定:

一、公务消费事项的审批程序

(一)公务接待、公务用车和公务外出(含会议、培训、学习等)审批程序按原文件执行。

(二)公务采购(含维修、改造、装饰等)审批程序

1.日常办公用品采购。各单位日常办公用品的采购,经学院各部门主要负责人审批后,按照政府相关规定办理。

2.除日常办公用品采购以外的公务采购(含维修、改造和装饰等)审批按如下规定办理。

(1)单项金额在2000元以下或批量金额在10000元以下的采购。经申请单位主要负责人签字→采购单位主要负责人签字→分管申请单位业务的院领导签字→分管采购业务的院领导签字后,按照政府相关规定办理。

(2)单项金额在2000元及以上至30000元以下或批量金额在10000元及以上至30000元以下的采购。经申请单位主要负责人签字→采购单位主要负责人签字→分管申请单位业务的院领导签字→分管采购业务的院领导签字,报院长审批后,按照政府相关规定办理。

(3)金额在30000元及以上及50000元以下的公务采购。经申请单位主要负责人签字→采购单位主要负责人签字→分管申请单位业务的院领导签字→分管采购业务的院领导签字,经书记院长同意,院长审批后,按照政府相关规定办理。

(4)采购金额在50000元及以上的公务采购。经班子会研究同意后,按照政府相关规定办理。

二、公务采购、公务用车、公务接待、公务外出的报销程序

各种公务活动结束后,按以下程序报销(50000元以下):

(一)日常办公经费报销。提供刷卡机票联、发票联和在三公网打出的清单联,三联必须一致,经下列人员签字后计财处办理报销。

经办人→证明人(部门负责人)→计财处审核人→分管财务院领导

(二)公务用车消费报销。提供刷卡机票联、发票联和在三公网的的清单联,三联必须一致,经下列人员签字后计财处办理报销。

经办人→证明人(部门负责人)→计财处审核人→分管财务院领导

(三)公务接待报销。提供公务接待电函或公函、刷卡机票、发票和在三公网打的清单,四联必须一致,经下列人员签字后办理报销。

经办人→证明人(部门主要负责人)→计财处主要负责人→分管财务院领导

(四)公务采购(含维修、改造和装饰等)报销。提供经过审批的报告、会议纪要或学院抄告,同时提供经政府采购部门批准的采购单联、在三公网打印出的清单联和发票联(上述单据必须一致),经下列人员签字后计财处办理报销。

申请单位(验收单位)相关人员签字(必须有申请单位主要负责人)→采购部门相关人员(必须有采购单位主要负责人)→分管采购业务的院领导→计财处主要负责人→分管财务的院领导

(五)公务外出报销。提供文件、外出函、发票、在三公网填报的消费清单和银行刷卡单(上述单据必须一致),经下列人员签字后计财处办理报销。

经办人→同意人员外出的部门主要负责人→计财处主要负责人→分管财务的院领导

三、本管理规定自发文之日起执行。

上一篇: 没有了 下一篇: 没有了