• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 学工在线 >> 校园风采 >> 详细内容
 
校园风采 >> 正文
热烈祝贺我院孙霏同志及青年志愿者协会被评为抚州市“最美青年志愿者”和“最美青年服务组织”
日期:2017-03-30 13:24:22  发布人:user  浏览量:80

 

   2017年3月20上午9点在我院演奏厅举行由共青团抚州市委、抚州市文明办联合举办的“工商银行杯”首届抚州市“最美青年志愿者”、“最美青年志愿服务组织”颁奖活动。市委常委组织部部长王新有、市委常委宣传部部长傅云、学院党委书记徐有田、团市委书记邹俊等领导出席本次颁奖大会。

本次“最美志愿者”和“最美青年志愿服务组织”自2016年12月启动以来,经各地、各有关部门单位、社会各界共推、自荐参评个人70余名、参评组织30余个,通过各级监管部门把关、微信公众号投票以及活动评委会资格审核确定了我院孙霏同志等10名同志为抚州市“最美青年志愿者”、我院青年志愿者协会等10个组织被评为为抚州市“最美青年志愿者服务组织”。

抚州职业技术学院青年志愿者协会,2010年成立,志愿者2500余人。主要服务项目:爱心义务支教,积极参与市里组织的志愿活动并得到了市领导的一致肯定。获全省大中专院校“三下乡”优秀志愿服务队。

 

点击数:80收藏本页