• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 >> 团学在线 >> 学子风采 >> 详细内容
 
学子风采 >> 正文
人生中没有坚持不住这几个字。“身边的榜样”-韩子怡
日期:2017-04-25 08:55:24  发布人:user  浏览量:153

    为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,围绕学院党委把“立德树人”理念根植于专业教学中的活动安排,在中高职学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,特别是弘扬工匠精神,发挥优秀典型的示范作用,引领广大中高职学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦不懈奋斗。学院中高职学生“身边的榜样”提名人 - 韩子怡

 

韩子怡,女,共青团员,汉族,出生于19993月,抚州市临川区展坪乡人。旅游分院14中职乘务班,旅游分院的学生会干事。

 

一颗积极,乐观的心态,让她慢慢的出色了

   她是一个心态特别乐观 积极向上的女孩,她很好强,只要是让她去干一件事情她就必须要做到完美无缺,让人肯定,认可!让很多的老师对她印象深刻,她总是自信满满,总是说没问题没问题,相信我,我可以的!所以她非常积极参加了学院举办的各类活动,也是获得了很多奖项更重要的是得到了更高的提升和锻炼。20156月抚州职业技术学院旅游分院第一届职业魅力之星大赛第一名,和抚州职业技术学院第一届职业魅力之星第一名;2014抚州职业技术学院十佳歌手大赛总决赛第三名;抚州职业技术学院主持人大赛第二名;2015年顺利通过普通话考试,获得普通话一级乙等资格证书。

学校与校外学习,没有坚持不住这几个字,没有放弃

   吃的苦中苦,方为人上人!年轻的时候吃点苦,吃点亏一点事没有,别人做的到的我必须做到,别人做不到的她要去做到!坚持不放弃是她的原则,半年的酒店实习期,从刚开始进入酒店的服务员到最后走时领导说留下来,要升她为领班!此时是最值得的,她是对的,什么都要去尝试,都要去体验,她不吃亏,有的是经验,她认为赚了!在这实习期间也是参加了福建省福州市饭店企业服务技能大赛中餐宴会摆台二等奖!工装展示二等奖!团体二等奖!还有福州世纪金源大饭店蒙眼摆台第二名!这些成绩让她自己觉得她是优秀的,她要更加好好的努力!

不要错过每一个机会,机会有时改变一生

不能忘记班主任帮过她的每一次,所有的机会都是她给的,班主任鼓舞她每一样都去参加,她说这又没有坏处只有好处,就当是去锻炼锻炼!在201611月,第一次参加这么大型的一项比赛!抚州市首届旅游形象大使暨最美讲解员(导游)电视大赛,最终进入总决赛,获得最美讲解员的称好!这一次真真正正的学习到了很多!

其实自己远远不够,比自己优秀的还有很多很多,但有一点路要慢慢走,一步一个脚印,学习每一件小事成就每一件大事!为自己的未来铺好垫,我的这些成绩就是我努力,奋力向前的动力,我要继续向前走!大学朋友你真好

点击数:153收藏本页