• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 详细内容
 
招聘信息 >> 正文
红苹果家具—抚州专卖店招聘信息
日期:2017-05-15 08:41:35  发布人:招就处  浏览量:163

公司简介:深圳天诚家具有限公司,1981年创立于香港,是一家以“红苹果”为核心品牌,主要经营高档板式家具、沙发、床垫、床品及定制家具等系列产品,集研发、生产、营销、服务于一体的现代化家具制造企业。公司位于深圳市龙华新区鹊山工业园,占地面积约20万平方米,注册资金25300万港币。公司于1987年在深圳设立生产基地,凭借优质的产品和简约、现代、时尚、环保的设计风格,三十多年来,“红苹果”家具得到了国内外消费者的广泛信赖与认可,产品远销欧美、东南亚和南非等多个国家和地区。公司现已成为中国家具行业具有相当规模与影响力的企业,在全国民用家具市场的占有率及品牌知名度均在前列。

招聘职位:家居开发设计师(1位)

职位描述:

  1. 负责家居开发效果图制作工作
  2. 充分了解客户需求、房屋户型、提出合理建议方案,进行上门测量,数据统筹。
  3. 对客户以及实体店产品进行实景拍摄协助。

任职资格:

  1. 熟悉相关设计软件:CAD3DSmaxCoreldrawPhotoshop等,CAD为主。
  2. 沟通能力好,有团队精神,适应能力强,合理的空间规划、色彩搭配能力。良好的销售服务意识。
  3. 工作经验不限(实习毕业生皆可),有家居装潢设计经验优先;定期安排去深圳红苹果总公司进行专业技能培训,专业导师,针对实战培训。

工薪待遇:底薪+提成,具体面议为主,提供极具竞争力的薪酬待遇及激励机制,高于同行业平均水平。

工作时间:9:00-12:00 14:00-18:00,弹性工作时间,具体根据客户需求而定。

工作面试地点:抚州华美立家建材家居广场92楼——红苹果家具专卖店

交通方式:高铁1路、高铁2路(火车站方向)华美立家站

联系方式:13699593819(韩先生)

工作福利:发放传统节假日礼品,提供水果零食等。

点击数:163收藏本页