• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
汽车工程分院在“抚职杯”排球赛总决赛中获得第三名
日期:2017-05-19 15:55:32  发布人:admin  浏览量:126

汽车工程分院在“抚职杯”排球赛总决赛中获得第三名

 

【汽车工程分院报道】在学院举办的“抚职杯”排球赛中,各个分院之间的排球友谊循环赛在排球场上给我们留下了许多精彩的瞬间。

 

5月11日下午,经过前两场的胜利,我分院成功地进入了“抚职杯”排球赛的总决赛,也是最激动人心的时刻到了。今天对阵的双方是:汽车工程分院与生态旅游分院。面对生态旅游分院的选手,我分院也是有比较大的压力,面对实力强大的对手,我们分院也拿出了我们自信的姿态和勇气。

 

经过一番奋战,最终汽车分院以2:1拿下了“抚职杯”排球赛总决赛第三名的好成绩。

 

在最后我们也要感谢与我们一起共同努力的各个分院,友谊第一,比赛第二,他们每一个人的每一个动作每一个笑容都将永远留在我们的记忆中,激励着我们前行!

 

汽车VS旅游7.jpg

 

汽车VS商务8.jpg

 

比赛结束照片.jpg

点击数:126收藏本页