• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院承办的2017年抚州市“筑梦青春”文化进校园活动圆满结束
日期:2017-06-08 16:50:00  发布人:admin  浏览量:74

    【宣传部报道】近日,由抚州市教育局主办、抚州职业技术学院承办的2017年抚州市“筑梦青春”文化艺术进校园活动在东乡实验学校圆满结束。此次演出活动历时15天,活动以“陶冶情操,丰富校园文化生活”为主导,旨在将培育和弘扬社会主义核心价值观融入文化艺术进校园全过程中,唱响爱国主义主旋律,培育学生深厚的民族感情,提高学生的人文素养。

    演出期间,抚州职业技术学院演出团及志愿者们先后走进乐安、崇仁、宜黄、黎川、金溪、广昌、南丰、资溪、东乡九个县为各中学师生带去15余场的演出活动。我院演出团为广大师生挑选并演出了《五月的鲜花》、《姑娘择仁措姆》、《青春美少女》、《天耀中华》、《忠诚的灵魂》、《共圆中国梦》等节目,其表演精彩纷呈、内容丰富、形式多样,舞蹈、相声、歌曲表演、配乐诗朗诵、歌伴舞,应有尽有。此次演出活动为师生带去了文化的盛宴,获得了学校老师和学生的一致好评。

    艺术可以陶冶情操、鼓舞人心、丰富人生。校园有了艺术,就有了灵动的精神升华。活动的开展让学生在求知、求美、求乐中陶冶了艺术的情操、感受了文化的魅力,启迪心灵的成长。

IMG_5393.JPG

 

IMG_5394.JPG

 

IMG_5392.JPG

 

IMG_5398.JPG

 

IMG_5399.JPG

 

IMG_5397.JPG

 

IMG_5390.JPG

 

IMG_5396.JPG

 

 

 

 

 

 

点击数:74收藏本页