• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院领导赴广州、深圳等职业技术学院和企业学习考察
日期:2017-06-12 09:29:35  发布人:admin  浏览量:105

    【教务处报道】6月5到10日,我院院长刘胜、副院长洪德良、机电分院院长胡焰林、教务处副处长徐祖荣等一行,先后赴顺德职业技术学院、广州铁路职业技术学院、广州番禺职业技术学院、深圳职业技术学院考察学习。

    在对四所院校考察过程中,结合兄弟院校特色及我院实际,就教育教学改革与管理、校企合作、教学督导、学生管理、校园文化建设规划、创新创业教育等方面进行广泛的交流。

    四所学院的主要领导对学习考察一行给予了热情接待,并详细阐述了“全方位育人”教育理念、“专业群”建设与企业岗位链对接的教育改革路径、校园文化建设整体思路,并希望与抚职院分享办学经验,促进共同发展。

    考察期间,我院一行参观了顺职院的智慧校园建设中心、广州铁路职院机车实训基地、番职院教学场所、深职院传播工程学院、数字创意与动画学院、艺术学院等场所,并对机电分院的合作企业顺德成吉电子科技有限公司和深圳市邦乐达科技有限公司进行了实地考察。

    学习考察期间,我院重点就引进人才,与汪教授进行了友好洽谈,双方就合作协议进行了磋商,达成了一致的意见并取得实实在在成果。

    通过考察学习,加强了交流,增进了友谊,促进了合作。大家共同表示,要进一步开展全方位合作与学习,取长补短,相互借鉴,共谋职业教育发展大计。

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg

 

点击数:105收藏本页