• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
抚州职业技术学院举行江西省中华职业教育社温暖工程 教育移民项目学生补助资金发放仪式
日期:2017-06-22 00:00:00  发布人:admin  浏览量:106

    【学工处报道】620日下午,在抚州职业技术学院举行江西省中华职业教育社温暖工程教育移民项目2016级学生每一年度补助资金发放仪式。抚州职业技术学院院长刘胜,抚州职业技术学院副院长洪德良,市委统战部工商经济科科长黄秀兰,以及受资助学生、抚州职业技术学院各分院负责人和部分教师参加了仪式。仪式由抚州职业技术学院学生工作处处长万慧琴主持,洪德良副院长宣读受助学生的决定及名单,市委统战部黄秀兰科长代表省、市统战部作了重要发言,学院院长刘胜代表学院发表重要讲话,最后学生代表作了发言。

 

IMG_4847.JPG

仪式现场

    中华职业教育社、中华同心温暖工程基金会在我省原中央苏区县(市)区域的职业学校实施“温暖工程教育移民项目”。2016年,经省委统战部、省职教社领导研究决定:将抚州职业技术学院作为项目实施学校之一,分配名额100个。项目标准每人每年2000元,连续资助2年,共计36万元(每年转拨18万元),抚州市委统战部配套4万元项目资金(每年2万)。

IMG_5018.jpg

参加仪式全体人员合影

IMG_4962.JPG

黄秀兰科长讲话

  刘胜院长在仪式上讲话:温暖工程教育移民项目对于今天受助的100位同学是一件幸事,同学们得到的不只是一份助学金,不仅仅是一点点经费的支持,大家应该感觉到,这个助学金的背后,它所蕴涵的是一份爱心,一份期待,它带给我们的其实更多的是责任感。刘胜院长希望同学拥有一颗感恩的心,回报社会,回报他人,做一件好事,献一次爱心,留一份好心情,给曾经帮助过我们的人,给学校、给社会做一些力所能及的事,给同学们提供一些力所能及的志愿服务。

IMG_5002.JPG

刘胜院长讲话

IMG_4933.JPG

 

受助学生代表发言

图片1.jpg

宣读受助学生名单

 仪式上,各位领导和嘉宾给学生代表发放资助卡。

IMG_4917.JPG

补助资金资助卡发放

 

 

 

 

点击数:106收藏本页