• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
抚州职业技术学院召开2016-2017学年度 “七·一”表彰大会
日期:2017-06-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:248

    【宣传部报道】为纪念中国共产党成立96周年,进一步发挥先进基层党组织和优秀共产党员的先锋模范作用,2017年6月24日,抚州职业技术学院在演奏厅隆重举办2016-2017学年度 “七·一”表彰大会。学院党政领导班子成员、全体职工参加了会议,会议由于涛副书记主持。

 

    大会在庄严的国歌声拉开帷幕,首先,组织科长陈长荪带领新党员进行了宣誓。

 

    紧接着,进行了颁奖仪式。学院党委委员、副院长范慧玲宣读了《抚州职业技术学院委员会关于表彰2016-2017学年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,经济管理分院党支部、机电工程分院党支部、艺术分院党支部获得“先进基层党组织”称号;徐嵘等五位同志获得“优秀党务工作者”称号;刘欢、饶志燕等34位同志获得“优秀共产党员”称号。学院党政领导班子分别向获奖组织及人员进行了颁奖。

 

    戴建代表先进基层党组织进行了发言,他汇报了经管分院党支部工作、新学期党建工作思路,并表示努力打造党建工作品牌,创建市级及省级先进支部;优秀党务工作者代表万斐用自身的事例及工作中所取得的成就,诠释了党务工作者拼搏进取、甘于奉献的精神;优秀党员代表卢金平认为作为一名党员应该尽最大的努力、做好自身本职工作。

 

    学院党委书记徐有田在会上作了重要讲话。他说,2016年学院党建工作取得了一定的成绩,在全市有了一定的影响,被市委组织部授予“全市基层党建工作示范点”的称号 。具体表现一是党员教育和管理服务到位;二是干部的使用更加合理;三是廉政建设要求更加严格;四是党的建设更加夯实;五是连心、模范工程更加踏实。所有工作成绩的取得是全院师生团结向上,拼搏奋进的结果。

 

    徐书记对党建工作提出了五点要求:一是推进“两学一做”学习教育不止步;二是创建市级党建示范点不懈怠;三是加强和改进思想政治工作不放松;四是全面推进基层党建工作不动摇;五是推进各项改革不畏难。

 

    最后,徐书记号召全体教职员工齐心协力,扎实工作,全体党员牢记誓言,学先进,赶先进,见贤思齐,最终实现学院跨越式的发展。

 

    表彰会议结束后,学院院长刘胜对本学期学院工作及个人工作总结做了汇报,并对暑期工作进行了相关部署。

 

IMG_5158.jpg

 

IMG_5061.JPG

 

IMG_5142.jpg

 

IMG_5038.JPG

 

IMG_5049.JPG

 

IMG_5072.jpg

 

IMG_5096.jpg

 

IMG_5113.JPG

 

IMG_5226.jpg

点击数:248收藏本页