• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
学院第二届教职工代表大会第三次会议胜利召开
日期:2017-06-24 17:37:08  发布人:admin  浏览量:134

    【工会邹平昌报道】2017年6月24日下午,抚州职业技术学院第二届教职工代表大会第三次会议,在阶一教室隆重召开。本次大会主要任务是专题讨论并审议《抚州职业技术学院绩效工资实施办法(讨论稿)》。

     代表们就《实施办法》中教职工关心的问题进行了讨论和审议,代表们一致认为《实施办法》体现了坚持兼顾效率与相对公平;坚持职责分明、责酬一致;坚持向教学科研一线倾斜;坚持津贴切块、平稳过渡;坚持总量控制、分类管理、优劳优酬的原则,充分调动了教职工的积极性,保障了教职工的合法权益。全体代表在肯定《实施办法》大方向和总体框架的前提下,提出了18条意见和建议。大会同意在代表们合理的意见建议的基础上进行修改,形成试行方案,试行一年,在试行的过程中仍不断修改和完善。大会以举手表决的方式通过了《抚州职业技术学院绩效工资实施办法》,圆满完成了大会各项任务。

    大会希望,学院正确把握方向,充分反映和体现全院各类教职工的切身利益,充分吸收代表在审议过程中的意见,充分考虑教代会、工会反映的教职工的意愿和诉求,切实把这一关系全院大局,关系全院教职工切身利益的大事办好,为创建和谐校园奠定基础。

    大会要求,各分会务必将本次会议精神宣传好、贯彻好,以学院大局为重、学院发展为重,深入了解教职工的思想动态,做好引导、解释工作,让教职工想得通、干得欢。

    大会号召:全院教职工要以党的十八届六中全会精神为统领,围绕学院党员大会和“十三五”规划确定的战略目标,全面贯彻落实好本次大会的会议精神和工作任务,以改革创新为动力,以制度建设为保障,聚焦内涵建设,提升办学水平,坚定信念,奋发努力,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到学院建设中,克服学院在发展过程中遇到的各种困难和挑战,为把学院建设成学生满意、家长放心,具有抚职特色的高等职业技术院校而努力奋斗!

IMG_5278.JPG

 

IMG_5265.JPG

 

IMG_5249.JPG

 

IMG_5306.JPG

 

IMG_5319.JPG

 

IMG_5300.JPG

 

IMG_5310.JPG

 

点击数:134收藏本页