• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
抚州职业技术学院成功召开第三届学术委员会会议
日期:2017-09-01 17:39:25  发布人:admin  浏览量:41

 【科研处报道】为了进一步加强学院学术委员会工作,全面提升学院的科研水平,营造浓厚的校园学术氛围,8月31号下午成功召开了抚州职业技术学院第三届学术委员会会议。

 

本次会议由学院副院长洪德良主持,科研处组织举办。副院长洪德良对本届学术委员会选举作了相关说明。会议按《抚州职业技术学院学术委员会章程》,成功选举了第三届学术委员会主任、副主任、委员及秘书长。

 

学院第三届学术委员会主任、学院院长刘胜作了关于加强学术委员会工作的重要讲话。讲话要求全体委员提高学术工作的认识,明确学术活动的意义;履行工作职责,在专业建设、师资队伍建设、科研工作中积极发挥作用;担当实干、与时俱进,遵守政治纪律、提高政治觉悟,不断提高自身学术水平。同时,刘胜主任也寄语全体委员,学术委员使命光荣,责任重大,要不负院领导的重托,不负全体教师的厚望,为全院教师提高优质的服务。

 

学院第三届学术委员会副主任、学院副院长洪德良作了关于加强科研工作的讲话。讲话中指出了当前我院科研工作存在的问题,诸如对科研工作的意义认识不清、缺乏科研工作的动力、学术氛围不浓厚等。讲话中也进一步阐明了今后加强科研工作的一些思路:逐年提高经费投入,加强激励措施;找好科研工作切入点,鼓励教师申报国家、省、市、院各级各类课题;探索科研联合新模式,为地方经济服务。

 

学院科研处处长文玉芬作了第二届学术委员会工作报告,总结了学院第二届学术委员会开展的各项工作,指出了工作中存在的一些问题,并提出了今后开展工作的思路。

 

相片4.jpg

 

相片3.jpg

 

相片2.jpg

 

相片1.jpg

 

点击数:41收藏本页