• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
抚州职业技术学院备战汤显祖戏剧节 不畏酷暑排练进行中
日期:2017-09-06 16:00:00  发布人:admin  浏览量:14

    【宣传部报道】汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月巡演活动将于9月24日在我市隆重举办,抚州职业技术学院承担了此次活动的11个节目的演出任务。日前,在学院运动田径场上,抚州职业技术学院的参演师生不顾炎热的天气,正全力以赴地进行紧张而有序的排练。

    抚州职业技术学院承担戏剧节的演出任务是抚州市对学院的信任,为了能够圆满完成演出任务,学院领导认真部署、周密安排、成立机构、明确分工,共派出1300余名师生参加。

    汤显祖文化是中华民族文化的瑰宝,此次演出活动既是参演师生的一种挑战,也是对学院组织能力、艺术水准的检验,更是向全社会展示汤显祖故里风采。

    弘扬汤显祖戏剧艺术,繁荣戏剧文化,推广临川文化,让我们为此次的中外文化交流合作的艺术盛会一起共同努力吧!

IMG_6329.JPG

 

IMG_6330.JPG

 

IMG_6331.JPG

 

IMG_6589.JPG

 

IMG_6596.JPG

 

IMG_6613.JPG

点击数:14收藏本页