• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
抚州职业技术学院2017年教师节表彰大会顺利召开
日期:2017-09-11 00:00:00  发布人:admin  浏览量:87

    【宣传部报道】尊师重教,阳光辉热土;耕云播雨,桃李醉春风。在第 33个教师节来临之际,抚州职业技术学院于9月8日下午在演奏厅隆重举办2017年教师节表彰大会。学院全体党政领导班子成员、全体教职员工参加大会。会议由党委委员、副书记于涛主持。

    大会在庄重的国歌声中拉开帷幕,学院党委委员、副院长范慧玲、洪德良、徐安庆分别宣读了《2017年优秀教师、优秀班主任、优秀教务工作者的表彰决定》、《青年教师教学基本功竞赛的表彰决定》、《从教30年教师名单》,学院纪委书记黄德明宣读了《2016—2017年各分院获奖及省级以上表彰情况》。学院党政领导班子分别向获奖组织及人员进行了颁奖并表示了祝贺。

    优秀教师代表胡锦珍进行了发言,她通过讲述个人9年的从教经历,阐述了“教好书是天职、育好人是目标”的深刻内涵,同时勉励新进教师致力育人,为培养学院优秀人才而努力。优秀班主任代表潘靖以题为《幸福》,通过分享她第一次当班主任的情景,叙说着工作中的辛苦和感动、努力和幸福。优秀教育工作者代表刘传洪汇报了安保工作,并表示狠抓作风及业务建设,加强部门学习教育,努力完成校园安全保卫任务。

    院长刘胜对新学期工作进行了布置。她指出,学院继承和发扬“依靠广大教职员工办教育、促发展”的优良传统,在艰难中起步、在抢抓机遇中发展、在改革创新中前进、在拼搏奋进中壮大,探索出了一条适合院情的办学之路,为地方经济社会发展培养了一批又一批的合格人才。她希望,在新的学年,在党委的领导下,以问题为导向,以巡查整改为契机,重点做到十抓十提升:一抓宣传思政,提升政治站位;二抓德育管理,提升学生素质;三抓教学科研、提升教科研水平;四抓教学督导,提升教育质量;五抓招生控流、提升生源质量;六抓校园文化,提升办学品位;七抓创新创业,提升就业竞争力;八抓规范管理,提升服务水平;九抓安全教育,提升防范意识;十抓作风建设,提升执行能力。

    学院党委书记徐有田发表了讲话。徐书记代表学院向教师、教育工作者和广大职工致以节日的问候和崇高敬意,向获表彰的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者和教学基本功竞赛先进个人表示热烈的祝贺。

    徐书记要求,全体教职员工在新学期做好以下三方面的工作:一是巡查整改工作落实到位。各部门对照46条巡查整改意见,一一进行整改,确保整改成效。二是党建工作示范点做出特色,创出品牌。通过创党建品牌,打造一院一品,坚持立德树人,融入教学,开展一系列党建服务活动,力争党建工作创建有声有色。三是加强专业建设,解决高职生生源的路子。他希望各分院能以招生改革为契机,着力打造专业特色及做好教学及学生服务管理工作。

IMG_7349.JPG

 

IMG_7101.JPG

 

IMG_7104.JPG

 

IMG_7108.JPG

 

IMG_7150.JPG

 

IMG_7235.JPG

 

IMG_7257.JPG

 

IMG_7297.JPG

 

IMG_7329.JPG

 

 

点击数:87收藏本页