• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
抚州市2017年委托培养地方戏曲专业开班暨揭牌仪式在抚州职业技术学院隆重举行
日期:2017-09-12 17:00:00  发布人:admin  浏览量:44

    【艺术分院报道】9月11日上午9点,抚州市2017委托培养地方戏曲专业开班仪式在抚州职业技术学院演奏厅隆重举行。抚州市副市长徐国义,市政府副秘书长周国旺,市文广新局局长谭玉英、市教育局局长吴建发,抚州职业技术学院党委书记徐有田、院长刘胜出席了开班仪式。全体戏曲班新生及家长代表、学院教师代表及艺术分院全体新生共计580人参加了仪式。开班仪式由学院党委书记徐有田主持。

    开班仪式上,抚州市副市长徐国义传达了市政府关于委托培养戏曲人才的重要精神。他指出,开设地方戏曲专业,选拔优秀生源,是切实保护传承好抚州地方戏曲,壮大戏曲人才队伍,加快文化强市建设的重大举措。

    市文广新局局长谭玉英提出了几点建议,希望同学们能在夯实专业知识的基础上,努力学习文化知识,全方位地提升自己。 

    抚州职业技术学院院长刘胜向17级戏曲(乐器)班同学的到来表达热烈的欢迎,并宣读了我院培养戏曲人才的长期规划,对首届戏曲班新生寄予厚望。

    新生代表朱冰,表达了努力学习的决心,新生班主任、专业课老师李晋进表示,会认真完成学院赋予的光荣任务,教育出优秀的戏曲人才。

    开班仪式之后,副市长徐国义等领导带领学院领导、新生及家长代表进行了揭牌仪式。

    在市领导的高度重视下,抚州职业技术学院将秉承一贯的认真治学态度,为抚州戏曲人才的培养尽一份绵薄之力。

IMG_7406.jpg

 

IMG_7389.jpg

 

IMG_7441.JPG

 

IMG_7527_副本.JPG

 

IMG_7587.jpg

 

IMG_7621.jpg

 

点击数:44收藏本页