• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
抚州职业技术学院举行2017级新生军训结训典礼
日期:2017-09-13 09:00:00  发布人:admin  浏览量:93

    【宣传部报道】9月12日上午9:00,抚州职业技术学院2017级新生军训结训典礼在学院田径运动场隆重举行。全体受训新生军容整洁、军姿挺拔,以军人气质和精神面貌向学院领导、老师和教官们展现七天的军训成果。

    我院党委书记徐有田,院长刘胜,党委副书记于涛,党委委员、副院长范慧玲、洪德良、徐安庆,党委委员、组织人事部部长游党呈,党委委员、宣传部统战部部长余昌木,承训方抚州源野大自然培训学校、抚州国防教育基地校长鄢斌华及我院七个分院院长、书记出席了典礼。

    典礼在庄严、雄壮的国歌声中拉开帷幕,学院党委书记徐有田宣布结训仪式正式开始。

    伴随着激昂的军乐声,分列式汇报展示开始。12个军训方阵队依次迈着整齐的步伐,豪情满怀、精神抖擞地走过主席台,整齐的队列、响亮的口号、有力的步伐、昂扬的斗志让我们看到了抚职学子乐观、自信、坚强的精神风貌。紧接着,进行了花样式分队汇报展示。表演方阵展示了停止间转法、立正、稍息、蹲下、起立、起步、跑步、正步的行进和停止,自信洋溢在他们朝气的脸上。军体拳方阵出拳虎虎生威,踢腿凌厉有力,展现了新生的勃勃生机。

    学院对涌现出来的优秀方队和优秀学员进行了表彰,党委委员、副院长徐安庆宣布了优秀班级和个人,并进行了颁奖典礼。

    机电工程分院学生代表高敬博和承训方抚州国防教育基地校长鄢斌华分别进行了发言。

    学院院长刘胜在典礼上做总结讲话,并对新生提出了三点希望:巩固成果、发扬军队作风;严于律己、严格遵章守纪;博学勤练,勇于进取创新。她希望同学们谨记明德尚能、笃实创新的校训,与学院共同成长,不断超越自我,实现跨越,用青春、勤奋和智慧谱写人生最美好的华章。

    至此,我院2017级新生军训工作圆满结束。

IMG_7643.jpg

 

b8f5329607aea6969ac5fe2f5a1f2dfd .jpg

 

IMG_7649.jpg

 

IMG_7657.jpg

 

IMG_7725.JPG

 

IMG_7753.JPG

 

IMG_7797.jpg

 

IMG_7803.JPG

点击数:93收藏本页