• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
汽车工程分院老师王麒和朱少春为一些新生缝补军训服
日期:2017-09-13 15:37:40  发布人:admin  浏览量:72

【汽车工程分院报道】9月8日中午,汽车工程分院教务科办公室内,我分院的朱少春老师和王麒老师俩利用午休时间为一些新生缝补军训服,并耐心地教学生们学习如何缝补衣物等。

 

两位老师低着头认真缝补衣服的情景被几位新生用手机拍摄下来,迅速在校园里传播。学生们说:“这里的老师对我们每一个学生都很关心,而且为人都很随和,他们从来都是耐心地帮我们解决问题,我们大家都很喜欢他们。”为新生们缝补衣物是我分内的事,只要新生们可以安心地参加军训,我就放心了。”朱少春老师说。

 

老师们从细节着手,为新生解忧,从缝补军训服这件小事上体现了他们负责任的态度,值得点赞和学习。百忙不忘初心,辛勤换得信任,2017级新生军训井然有序地进行着,这一切离不开默默无闻提供支持、服务的汽车工程分院的全体班主任们。

 

IMG_9052.JPG

 

IMG_9057.JPG

 

IMG_9032.JPG

 

IMG_9038.JPG

 

点击数:72收藏本页