• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
创新创业与职业院校全面提升研讨会在抚州职业技术学院举办
日期:2017-09-20 15:10:00  发布人:admin  浏览量:222

    【宣传部报道】9月19日,由抚州市教育局主办、抚州职业技术学院、国泰安职业教育与产业发展研究院协办的创新创业与职业院校全面提升研讨会在抚州职业技术学院演奏厅举办。

    抚州职业技术学院院长刘胜、抚州市教育局调研员胡雨龙、抚州职业技术学院副院长徐安庆、深圳国泰安教育集团中南区总经理、创业教育专家讲师、各职业院校主管领导、老师及学生共计500余人出席了研讨会。

    市教育局调研员胡雨龙在仪式上致辞。他说,抚州是“才子之乡,教育之邦”,教育是抚州的金字招牌、闪亮名片,如何实现职业教育质量全面提升、做好信息化和智慧校园建设、提升创新创业教育,推动抚州市的创新创业新高潮等方面势在必行!他指出,构建完整的创新创业教育体系,培养和输送大批复合型、高素质创新创业人才,是目前我国各级学校的共同目标。

    9月19日上午,国泰安创新创业培训部总监林顼、国泰安教育专家、公司高校发展中心副总经理周忠分别发表了《以创业教育为引领 创新校企合作育人新模式》、《创新职教理念  全面提升职业院校质量思路及方法》的高层演讲。

    9月19日下午,湖南省高教学会教育技术专业委员会原副理事长、深圳国泰安教育技术股份有限公司专家顾问李建月、国泰安VR应用中心商务总监张晋栋分别进行了《信息化技术环境下智慧教育建设及推广应用》、《拥抱新技术 VR在职业教育课堂上的应用》专题演讲。演讲结束后,进行了创新创业成果展、VR及信息化产品体验及展示。

    本次研讨会立足职业院校全面提升、创新创业、智慧校园建设、VR技术等院校关注的焦点问题,展开深入的交流和研讨,对于协同推进抚州创新创业教育及职业院校智慧校园建设具有重要意义。

507A5612.JPG

 

507A5609.JPG

 

507A5616.JPG

 

507A5621.JPG

 

507A5625.JPG

 

IMG_8261.JPG

点击数:222收藏本页