• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 详细内容
 
招聘信息 >> 正文
江铃集团轻型汽车有限公司 招聘简章
日期:2017-09-29 13:16:01  发布人:招就处  浏览量:184

江西江铃集团轻型汽车有限公司(简称"江铃集团轻汽")是由江铃汽车集团公司于2013年初重组华翔富奇后成立的一家汽车整车企业,公司占地439亩,通过一年多的升级改造和扩建,工厂已具备先进和完备的汽车生产设施,2013年底投入生产和销售的"骐铃"皮卡为集团精心开发储备的产品,其中包括双排和单排、长轴距和短轴距、4*2和4*4、柴油和汽油等10多个品种。

作为集团六大整车制造基地之一的"江铃集团轻汽",未来5到7年,计划投资10亿元人民币用于提升产品研发能力和制造能力,力争早日打造成一个十万台整车产销规模的生产研发基地。

集江铃集团30余年的造车经验、先进的管理理念和勇于创新敢于拼搏的团队于一身的江铃集团轻型汽车有限公司必将创造辉煌的未来。

为了加快企业发展,特面向社会各界诚聘

一、招聘专员2

职责综述:协助上级建立健全公司招聘、培训、工资、绩效考核等人力资源制度建设,建立、维护人事档案,办理和更新劳动合同,执行人力资源管理各项实务的操作流程和各类规章制度的实施,配合其他业务部门工作,执行招聘工作流程,协调、办理员工招聘、入职、离职、调任、升职等手续,帮助建立员工关系,协调员工与管理层的关系,组织员工的活动。

任职要求:专业不限,本科以上学历、相关工作经验一年以上。

二、培训专员 1

职责综述:协助上级建立健全公司招聘、培训、工资、绩效考核等人力资源制度建设;根据公司年度培训计划,组织实施培训。

    任职要求:专业不限,本科以上学历、相关工作经验一年以上。

三、试验工程师7

职责综述:为了申报国家公告目录,适时执行和满足国家相关法律法规要求,保证公司汽车产品技术开发、批量生产和市场销售工作的正常进行,在国家认可汽车试验场、专项试验室或中心试验部负责实施公司各有关部门或项目组提交的整车及零部件产品各项自主和委托试验,并出具相关试验报告

任职要求:工程技术类类专业,大学本科以上学历,从事5年以上汽车整车设计经验,1年以上技术管理工作经验。熟悉国家汽车行业相关法律、法规要求,熟悉汽车产品试验规范,持有驾照并具备丰富的驾驶经验良好的沟通、协调能力和计划统筹能力、工作细致且主动、责任心强。

四、项目管理工程师5

    职责综述:负责对开发各项目的计划、成本、质量、风险、绩效等方面进行管控

任职要求:大学本科以上学历,从事2年以上汽车整车设计经验,1年以上技术管理工作经验。具有汽车理论知识和设计经验,具有项目管理知识和经验

熟悉汽车产品开发流程,熟悉项目管理的方法、财务知识、法律知识关注细节,具有很强的沟通能力、协调能力、分析能力、客户导向意识和团队合作精神。

五、产品法规工程师2

职责综述:为了保证公司汽车产品批量生产和市场销售工作的正常进行,向国家发展改革委员会、国家质量认证中心、国家环保局及各地方环保局相关机构组织、提交认证申报资料并最终获得通过,顺利销售上牌

任职要求:工程技术类类专业,大学本科以上学历,从事2年以上汽车整车设计经验。熟悉国家汽车行业相关法律、法规要求,熟悉汽车产品试验规范,良好的沟通、协调能力和计划统筹能力、工作细致且主动、责任心强。

六、内外饰工程师6

职责综述:在车身室经理的领导下,在车身主任工程师指导下,进行车身内外饰设计及其相关改进工作;进行3D设计和CAE分析,组织并指导完成各类设计和分析任务。

任职要求:大学本科以上学历,机械相关专业,5年以上汽车车身设计工作经验或CAE工作经验,基本入门一种三维设计软件。熟悉汽车专业知识,能按实际要求进行汽车内外饰零件的结构设计,熟练掌握汽车内外饰材料性能,了解汽车内饰相关标准熟练使用3D设计软件及办公软件、CAE软件及各类办公软件,具有良好的组织、协调、沟通、分析能力。

七、车身工程师3

职责综述:在车身室经理的领导下,在车身主任工程师指导下,进行车身钣金件设计及其相关改进工作;进行3D设计和CAE分析,组织并指导完成各类设计和分析任务。

    任职要求:大学本科以上学历,机械相关专业,5年以上汽车车身设计工作经验或CAE工作经验,基本入门一种三维设计软件。熟悉汽车专业知识,能按实际要求进行汽车钣件零件的结构设计,熟练掌握汽车钣金件材料性能,了解汽车钣金件相关标准,熟练使用3D设计软件及办公软件、CAE软件及各类办公软件,具有良好的组织、协调、沟通、分析能力。

八、动力传动工程师5

职责综述:在动力传动设计室经理的领导下,在动力传动主任工程师指导下,进行动力传动系统设计和开发,并对已投产产品进行相关技术服务。

任职要求:大学本科以上学历,机械相关专业,5年以上汽车车身设计工作经验或CAE工作经验,基本入门一种三维设计软件。熟悉汽车专业知识,对动力传动各个系统的设计工作熟悉并具有一定经验,能独立承担动力传动各个系统的设计工作并具备一定的工艺知识,熟练使用3D设计软件及办公软件、CAE软件及各类办公软件,具有良好的组织、协调、沟通、分析能力。

九、总布置工程师 8

职责综述:根椐公司的产品设计开发和老产品性能提升的需要,在上级领导下,实施整车设计,承担总体设计相关技术工作。

任职要求:大学本科以上学历,机械相关专业,5年以上汽车整车设计经验。熟悉汽车专业知识,熟悉汽车行业最新技术方法、法规,熟悉产品更改与设计变更的相关流程与规定,熟悉机械制图知识及常用制图软件。

十、底盘工程师5

职责综述:在底盘设计室经理的领导下,在底盘主任工程师指导下,进行底盘系统设计和开发,并对已投产产品进行相关技术服务。

任职要求:大学本科以上学历,机械相关专业,5年以上汽车车身设计工作经验或CAE工作经验,基本入门一种三维设计软件。熟悉汽车专业知识,对底盘各个系统的设计工作熟悉并具有一定经验,能独立承担底盘各个系统的设计工作并具备一定的工艺知识,熟练使用3D设计软件及办公软件、CAE软件及各类办公软件,具有良好的组织、协调、沟通、分析能力。

十一、电器工程师 8

职责综述:为了开发新产品和提升产品竞争力,按照产品项目开发要求,承担电器系统和零部件的开发设计和改进工作。

任职要求:大学本科以上学历,机械相关专业,五年汽车电器设计工作经验,电子,电气相关专业的中级技术职称。在光学、高频技术、电机与拖动、数字技术、单片机及网络技术、低压电器、传感器技术、计算计接口技术和汽车空调方面有丰富的理论知识及专业素质,对电器各个系统的设计工作熟悉并具有一定经验,能独立承担电器各个系统的设计工作并具备一定的工艺知识,熟练使用3D设计软件及办公软件、CAE软件及各类办公软件,具有敏锐的观察能力及前瞻的思维、富有创造力及创新精神、敬业、有工作激情,较好的组织协调能力。

十二、质量改进工程师1

职责综述:为了提高车身类外购件产品质量及提升公司产品的整体质量,负责所分管产品按质、按量处理进货检验、线上装车、AUDIT及售后的外购件产品质量,及时与供应商沟通质量信息,并对供应商进行质量考核,跟踪对外购件产品质量的持续改进工作。

任职要求:机制、机电、材料或汽车类专业,大学本科或从事技术、质量工作两年以上。

十三、冲压件采购工程师 1

职责综述:根据公司的相关程序,负责对冲压零部件进行开发,移交前零部件跟催,负责对分管供应商的综合评价,组织对供应商的考察及现场审核,负责分管零部件采购合同的编制,负责分管零部件质量改进,负责分管零部件PPAP的提交及组织审核,负责分管零部件成本洽谈及年度降本工作。

任职要求:机制、机电、材料或汽车类专业,大学本科或从事采购工作两年以上。

十四、悬挂采购工程师 1

职责综述:根据公司的相关程序,负责对悬挂类零部件进行开发,移交前零部件跟催,负责对分管供应商的综合评价,组织对供应商的考察及现场审核,负责分管零部件采购合同的编制,负责分管零部件质量改进,负责分管零部件PPAP的提交及组织审核,负责分管零部件成本洽谈及年度降本工作。

任职要求:机制、机电、材料或汽车类专业,大学本科以上学历,从事采购工作两年以上。

十五、电器采购工程师1

职责综述:根据公司的相关程序,负责对电器零部件进行开发,移交前零部件跟催,负责对分管供应商的综合评价,组织对供应商的考察及现场审核,负责分管零部件采购合同的编制,负责分管零部件质量改进,负责分管零部件PPAP的提交及组织审核,负责分管零部件成本洽谈及年度降本工作。

任职要求:机制、机电、材料或汽车类专业,大学本科以上学历,从事采购工作两年以上。

十六、涂装底漆工艺工程师 1

职责综述:编制涂装工艺文件,工艺过程稽核,产品性能验证,生产线现场技术服务,质量问题整改,参与车间技改技措,对新品生产进行及时调整。

任职要求:化工或高分子材料类专业,大学本科以上学历,具有二年以上现场工艺相关工作经验,具有较强的组织能力及分析能力。

十七、包装规划工程师 1

职责综述:调研同行业物流包装及工位器具的发展状况,完善公司包装工作体系,支持物流战略实施,公司包装整体规划,评估供应商包装状况,对其包装方案进行评审及改善,物流路线、设备设施优化,包装数据库PFEP数据的完善,新品物流规划及设计。

任职要求:机械或物流类专业,大学本科具有二年以上相关工作经验,熟悉物流整体运作,仓库运作,熟悉生产管理知识,了解汽车生产工艺知识及JPS相关基础知识,掌握国家质量、环境法规等,.熟练操作绘图软件及办公软件。

十八、前期规划工程师 1

职责综述跟进项目开发投产中物流各工作节点,准确传递相关信息,推动物流相关工作,收集新品投产过程物流问题并沟通解决,跟踪设计BOM、工艺BOM进度,督促相关部门完善前期物料基础信息,新品投产物流过程优化。

 

任职要求:机械类/物流类/工程类/统筹类专业;具有项目管理工作经验,具备较强的分析、解决问题能力,精通项目管理知识,了解基础财务知识,了解整车原理及结构和相关的制造工艺知识,熟悉物流运作原理,主动性强,专科三年以上相关工作经验,本科两年以上相关工作经验。

十九、物流规划工程师 1

职责综述入厂物流规划,仓储规划,拉动式配送规划,PFEP规划,物流设备规划,物流效率提升,物流项目管理,JLPS推进,物流策略规划。

任职要求:机械或物流类专业,大学本科具有二年以上相关工作经验,熟悉物流整体运作,仓库运作,熟悉生产管理知识,了解汽车生产工艺知识及JPS相关基础知识,掌握国家质量、环境法规等,.熟练操作绘图软件及办公软件。

二十、IE工程师 1

职责综述:工作小组看板级活动记录检查;JLPS推进计划跟踪;参与JLPS内审;对各专业厂 日报表进行统计分析;参与部门一体化;标准工时测量;标准工时管理;工时效率数据库维护;生产力改善;协助上级完成部门各项事务。

    任职要求:专业不限,大学本科具有一年以上从事精益生产管理、工时管理、生产力改善相关工作工作经验,熟悉制造装配过程的工艺路线;能熟练地运用Windows系统和Office等办公软件。

二十一、焊工 1

任职要求:有相关工作经验,身体健康,年龄22-35岁左右。

二十二、涂装工艺工程师 1

职责综述:编制涂装工艺文件;工艺过程稽核;产品性能验证;生产线现场技术服务;质量问题整改;参与车间技改技措;对新品生产进行及时调整。

任职要求:大学以上文化程度,具有相应的专业知识。具有二年以上现场工艺相关工作经验,具有较强的组织能力及分析能力具有化工或高分子材料等专业背景;了解并掌握涂装相关工艺知识;了解生产工艺流程和基本的生产线的设计能力;组织和实施项目的能力。

二十三、涂装电器工程师 1

职责综述:通过对车身厂生产设备维护和综合管理,不断改善和提高车身厂设备的可靠性与可维护性,为保证车身厂生产任务完成、技术进步和经济发展服务。

任职要求:大学以上文化程度,具有相应的专业知识。具备五年以上生产现场工作经验,具有两年以上设备管理工作经验。机械原理、机械设计基础、液压传动原理、电工电子学、能源相关知识、涂装相关设备性能结构知识及管理类相关知识。

二十四、焊装设备工程师 1

职责综述:通过对车身厂生产设备维护和综合管理,不断改善和提高车身厂设备的可靠性与可维护性,为保证车身厂生产任务完成、技术进步和经济发展服务,同时负责车身厂的能源管理工作,为生产提供安全用能。

任职要求:大学本科以上文化程度,具有相应的专业知识。具备两年以上生产现场工作经验,具有一年以上设备管理工作经验。工程类:机械原理、机械设计基础、液压传动原理、电工电子学、能源相关知识、焊装相关设备性能结构知识。

管理类:设备资产管理、能源管理。

二十五、焊装质量工程师 1

职责综述:根据质量管理体系要求和车间有关规定,对车间产品质量进行全面监督保证。结合车间实际情况,定期通报各类质量现象,督促操作者改进提高,保质保量完成生产任务。

任职要求:大学以上文化程度,具有相应的专业知识。具有两年以上质量管理工作经验,具有较强的组织能力及分析能力,熟悉汽车焊装工艺及设备、了解精益生产管理、目标管理(MBO)、项目管理、全面质量管理(TQM)、5S管理等知识。能熟练运用体系一体化相关工具(SPC、PPAP、FMEA),熟悉常用质量改进方法(8D、6Sigma)和质量改进工具,有良好的沟通能力;能对各类质量问题进行判断分析能力;具有一定的管理能力和较强的组织协调能力;能够分析车间产品质量相关的信息及质量指标完成情况,提出质量提升和质量改进的方向和改进项目;网络应用技能;办公软件操作技能

 

     公司全力为有志加盟江铃轻汽的优秀人才提供丰厚待遇和便利条件:

福利待遇:

1、公司办理五险一金、提供免费工作餐;

2、带薪年假、高温补贴、防寒费等 ;

3、丰富的业余活动,如舞龙比拼、大合唱、运动会等;

4薪资待遇:基本工资+奖金工资+年度奖金+加班费

 

联系方式:人力资源 0794-8620877  黄先生、胡女士

简历发至:zhaopin@jmcgl.com.cn

公司地址: 高新区钟岭大道318

点击数:184收藏本页