• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
学院业余党校举办2017年度入党积极分子培训结业典礼
日期:2017-11-27 16:19:20  发布人:admin  浏览量:44

    【组织人事部陈长荪报道】2017年1123日下午,学院入党积极分子培训班结业典礼在阶梯第一教室举行。

    结业典礼前,学院党委委员、副院长洪德良同志为学员授课,他从掌握学习方法和重大理论创新两方面阐述了党的十九大报告主要内容。

    洪德良同志的辅导,政治站位高,内容丰富,语言平实,案例详实,方法易学,有较强的学习指导性和可操作性。他希望全体学员继续深入加强对党的十九大报告的学习,要把对十九大报告的精神实质、丰富内涵和理论要义的理解化作平时学习、工作和生活的强大精神动力,把个人的奋斗目标同中华民族伟大复兴的事业联系起来,以合格党员标准严格要求自己,勇于争做新时代的先锋,早日加入中国共产党。

    结业典礼上,学院党委委员、组织人事部部长、业余党校副校长游党呈同志,对全体参训学员提出了三点要求,一是继续加强对党的基本理论的学习,树立坚定的理想信念;二是端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验;三是坚持学以致用,用实际行动发挥模范带头作用。

    学院组织人事部组织科长、业余党校办公室主任陈长荪同志,对入党积极分子培训结业后的有关工作进行了布置。

    在此次培训中,各分院党支部根据培训安排积极精心组织入党积极分子、发展对象和新党员进行了分组讨论。学员们畅谈了对党的性质、宗旨和奋斗目标的认识,对党的纪律、党员义务、社会主义核心价值观的理解,表示要坚定理想信念,端正入党动机,按照党员标准,从思想上入党,自觉接受组织的考验,在学习、工作和生活中努力发挥先锋模范带头作用。

    本次结业典礼共有入党积极分子、发展对象和上半年入党的新党员200余人参加。

图片1.png

 

图片2.png

 

图片3.png

 

信息工程分院党支部分组讨论.png

信息工程分院党支部分组讨论

机电工程分院党支部分组讨论.png

机电工程分院党支部分组讨论

经济管理分院党支部分组讨论.png

经济管理分院党支部分组讨论

旅游分院党支部分组讨论.png

旅游分院党支部分组讨论

汽车工程分院党支部分组讨论.png

汽车工程分院党支部分组讨论

商务分院党支部分组讨论.png

商务分院党支部分组讨论

点击数:44收藏本页