• 1
  • 2
  • 3
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
江西省高校创新创业教育专项督导评估专家到我院检查评估
日期:2017-11-29 17:06:39  发布人:admin  浏览量:92

    【宣传部报道】11月29日,省高校创新创业教育专项督导评估专家组组长、江西师大副校长赵明,省督导评估专家江西卫生职院副院长程瑞峰、萍乡市教育局副局长李敏、吉安市教育局基教科刘烈虎一行到抚州职业技术学院进行创新创业教育专项督导评估。

    上午9点,评估汇报会在学院专家楼五楼会议室举行,学院党委书记徐有田等在家领导班子成员出席汇报会,各分院、部门创新创业负责人列席会议。学院副院长徐安庆对“学院创新创业教育开展情况”、“创新创业教育具体做法”、“存在问题”、“推进双创教育工作展望”四方面进行了工作汇报。

    督导评估组专家通过观看了我院学生创新创业视频案例,听取我院创新创业教育开展情况、存在问题及下一步工作思路汇报,与老师及学生代表进行了座谈交流,发放调查问卷,仔细查阅评估指标体系佐证资料及现场实地考察等方式检验了我院创新创业成果并对检查情况进行了反馈。

    评估组对学院的创新创业教育工作给予了充分肯定,并提出了三点建设性的的意见和建议:一是希望全院师生进一步提高对开展创新创业教育的认识;二是希望学院加大对创新创业项目力度的支持;三是希望学院从课程体系、师资队伍建设等方面进一步加强创新创业教学的基本建设。

    学院党委书记徐有田在会上作了表态发言。他说,此次创新创业督查工作对提升学院创新创业教育有很大地促进作用,抚职业技术学院将在2018年加大课程、师资等建设力度,确保创新创业教育抓出成效。

IMG_0336.JPG

 

IMG_0301.JPG

点击数:92收藏本页