• 1
  • 2
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
热烈祝贺14级学前手工毕业展取得圆满成功
日期:2018-01-05 09:05:00  发布人:admin  浏览量:29

    【艺术分院艺术中心美术教研室报道】元月2日,我分院14级学前教育班手工毕业展在商业街广场拉开序幕,共有128幅软陶作品展出,全部出自于学生们的创意。

     软陶是近两年来的一种新型材质,它的特点非常独特,塑形效果极佳,上色效果也非常棒,还可以制作各种肌理效果,学生们非常喜欢,操作简单、方便,是当下最为流行的一种新型手工材质,这些软陶作品都是在指导老师唐巧的辅导下完成的,作品内容有人物的,山水的,动物的,风景的等,形式多样丰富,还有几幅组合作品非常有趣,如《西游记》、《京陵十二钗》、《各种民族风俗人物》等,形态神情都维妙维俏,笑容可菊,可爱之极,孩子们还都是在没有很多工具的情况下完成,的确非常棒!

    此次展出的效果也是得到各位领导的认可,全院师生的热爱!

微信图片_20180105085612.jpg

 

微信图片_20180105085538.jpg

 

微信图片_20180105085624.jpg

 

点击数:29收藏本页