• 1
  • 2
首页 >> 信息公开 >> 财务公示 >> 详细内容
抚州职业技术学院2018年部门预算
  • 索 引 号:计财2018
  • 发布机构:计财处
  • 主题分类:财务公示
  • 发布日期:2018-02-06
  • 文 号:hh0003
  • 主 题 词:
  • 主题分类:财务公示
  • 体裁分类:通告
  • 生命周期分类:其它
  • 信息格式/语种:DOC
抚州职业技术学院2018年部门预算

抚州职业技术学院2018年部门预算

 

目    录

 

第一部分  抚州职业技术学院概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  抚州职业技术学院2018年部门预算情况说明

一、2018年部门预算收支情况说明

    二、2018年“三公”经费预算情况说明

第三部分  抚州职业技术学院2018年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

    三、部门支出总

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

第四部分   名词解释


第一部分  抚州职业技术学院概况

 

一、部门主要职责

为社会培养中、高级实用型人才。一是三年制大专、五年制大专和三年制中专学历教育;二是退伍军人、公务员、基层书记等培训的非学历教育。

二、部门基本情况

抚州职业技术学院有预算单位1个。编制人数399人,其中:全部补助事业编制399人;实有人数446人,其中:在职人数324人,包括全部补助事业人员298人、停薪留职创业人员23人、停职调查3人;离退休人员122人,其中离休人员2人,退休人员120人。其他人员197人。在校学生9000人,其中:普通本专科学生4186人,中等专业教育学生4814人。

 

第二部分  抚州职业技术学院2018年部门预算情况说明

 

一、2018年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2018年收入预算为7821.93万元,较上年安排预算增加979.37万元。其中:财政拨款收入2850.25万元,事业收入2786.12万元,上年结转2185.56万元。

(二)支出预算情况

2018年支出预算总额为7821.93万元,其中:按支出项目类别划分:基本支出5686.48万元,职业教育支出5269.10万元,事业单位离退休支出32.94万元, 机关事业单位基本养老保险缴费支出384.44万元;项目支出2135.45万元。

(三)财政拨款支出情况

2018年抚州职业技术学院部门财政拨款支出预算2850.25万元,较上年预算安排的增长7.86%。具体支出情况是:教育支出2826.36万元,社会保障和就业支出23.89万元。

(四)政府性基金情况

本部门没有使用政府性基金预算拨款安排支出,政府性基金预算支出表内容为空。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

职业技术学院2018年度公用经费拨款安排数为816.35万元,其中:办公费50万元、印刷费5万元、咨询费10万元、水费40万元、电费82万元、邮电费12万元、物业管理费120万元、差旅费50万元、维修(护)费50万元、租赁费20万元、会议费5万元、培训费50万元、公务接待费55万元、劳务费39万元、工会经费80万元、公务用车运行维护费55万元、日常公用经费68.35万元、其他商品和服务支出25万元,较上年预算安排无变化。

(六)政府采购情况

2018年抚州职业技术学院政府采购总额为1393.06万元,专户收入安排数为1393.06万元,其中政府采购货物预算813.06万元、工程预算260万元、服务预算320万元。

 

二、2018年“三公”经费预算情况说明

2018年抚州职业技术学院“三公”经费年初预算安排110万元。其中:

公务接待费55万元,比上年减少19万元,主要原因是:加强了公务接待的管理,从而起到控制开支的作用。

公务用车运行维护费55万元,比上年增0万元,主要原因是:加强管理,严格审批派车手续,车辆维修手续,从而起到控制开支的作用。

 

第三部分  抚州职业技术学院2018年部门预算表

八张表(详见附表)

 

第四部分   名词解释

高等职业教育:反映经国家批准设立的高等职业大学、专科职业教育等方面的支出。

事业单位离退休:反映实行归口管理的事业单位开支的离退休经费。

01 封面.xls
           02 收支预算总表.xls

03 部门收入总表.xls

04 部门支出总表.xls

05 财拨收支总表.xls

06 一般公共预算支出表.xls

07 一般公共预算基本支出表.xls

08 三公表.xls

09 政府性基金预算支出表.xls

 

上一篇: 没有了 下一篇: 没有了