• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
抚州职业技术学院骨干教师2018清华培训在京圆满结束
日期:2018-03-07 08:50:58  发布人:admin  浏览量:472

    【教务处报道】教育大业,人才为本。1月22—27日,抚州职业技术学院组织的“职业院校专业带头人及骨干教师综合能力提升高级研修班”在清华大学基础工业训练中心如期举办。

    参加此次培训的教师是各分院(部)甄选的教学及教学管理的中坚、骨干人员共计38人,目的是通过集中学习、研讨、交流,让学员了解最前沿的教育教学理论,使学院教育教学能力与水平得以提升。

    培训中,九位教育界知名的专家名师运用高超的言语表达艺术,或旁征博引、或用实际课例为学员讲授了言语表达艺术、创新道路上提升自我、职业教育教学方法与教学艺术等内容。除此之外,此次培训还安排了课堂展示、互动分享等活动。学员通过互动交流,阐述观点,交流经验,提出惑,从而达到思想与思想的碰撞。

    培训学员李军鹏说:“我有幸如此近距离地聆听到九位教育界知名专家的精彩讲座,他们授课的语言生动幽默,通俗易懂,让我深受启发,也为我的教育教学观念的转变,教学方法的更新起到了指导作用,让我感到此次培训不仅是对自己知识的扩充、教学理念的更新,更是对我心灵的一次洗涤。”

    培训结束后,学员纷纷表示,努力将在这里学到的新知识尽快地内化于心,并积极运用于教育教学过程中去,更好地为抚职的明天作出贡献。

图片1.png

 

图片2.png

 

图片5.png

点击数:472收藏本页