• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
空军预警学院吴利民教授应邀来学院开展讲座
日期:2019-05-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:165

    [学工处唐振宇报道]5月29日,科技部电子信息系统复杂电磁环境效应国家重点实验室特聘教授、华中科技大学电子信息工程学院兼职教授、空军预警学院教授吴利民莅临学院,为广大学子作了一场题为“大学生踏实做好当前,毕业生务实规划未来”的专场讲座。

 

吴利民1.jpg

 

    吴利民教授从自己的人生经历出发,结合丰富生动的案例,以半英文的方式做了一场胜似心灵鸡汤的“美味”的讲座。吴教授强调,人生说长不长说短不短,但是就在那几个转折点的时期最重要。在转折点的时刻,把握好这些转折点人生才会更美好,才会更有活力。

 

    吴利民教授幽默风趣的讲授使广大师生们受益匪浅,学院各分院的220余名学生聆听了讲座,部分同学在会后与吴利民教授做了交流。

 

吴利民2.jpg

点击数:165收藏本页