• 1
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
抚州市东信招标代理有限公司关于抚州职业技术学院新生体检服务招标公告
日期:2019-08-27 16:39:28  发布人:admin  浏览量:179

受抚州职业技术学院委托,根据公开、公平、公正的原则,就抚州职业技术学院新生体检服务项目进行招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

(一)项目编号:FZDX2019-C 001

(二)采购内容:

项目名称

数量

单位

预算金额

(人民币)

备注

 抚州职业技术学院新生体检服务项目

 1

9.8万元

主要技术参数、规格及要求详见招标文件

 

(三)投标人应满足以下条件:

1.投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定。

①具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照、法人身份证或法定代表人授权委托书、委托代理人身份证)(开标现场需提供原件)

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2019年至招标截止时间前任意一个月财务报表或银行资信证明复印件加盖投标人公章)。

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供自行承诺函原件);

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年至招标截止时间前任意一个月依法缴纳税收证明和依法缴纳社会保障资金证明复印件加盖投标人公章);

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明函原件);

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

2. 开标时投标人必须提供投标公司信用证明(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章。)”见附件:

3. 投标人应具备卫生行政管理部门颁发的《医疗机构执业许可证》(提供证书复印件加盖投标人公章);

(五):文件的发售及报名截止时间: 2019年8月27日至9月1 日每日上午9:30-11:30和下午14:30-16:30(北京时间、节假日除外),抚州市东信招标代理有限公司,报名资料费:200元。

(六)递交响应文件截止时间:所有响应文件应于2019年9月2日9:30 整(北京时间)之前递交到抚州市东信招标代理有限公司;同时,提交纸质响应文件(一正一副),逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。

(七)开标时间及地点:定于2019年9月2日9:30 整(北京时间),开标地点:抚州市东信招标代理有限公司(抚州市临川区伍塘路伍塘小区12单元403),届时各响应供应商代表出席开标仪式。

(八)已下载招标文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知招标代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

(九)本项目不接受联合体投标,中标单位不允许分包转包。

联系方式

采购人:抚州职业技术学院

详细地址:抚州市临川区迎宾大道976号

联 系 人:曾先生       电话:15707947525

招标代理机构:抚州市东信招标代理有限公司

详细地址:抚州市临川区伍塘路伍塘小区

联 系 人:彭崇刚     电话:13979486117

点击数:179收藏本页