• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
献礼建党百年!抚州职业技术学院快闪活动 唱响红歌 为党祝福
日期:2021-06-18 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1117

      【丁敏、胡葳报道】百年风雨征程,百年峥嵘岁月,在中国共产党成立一百周年之际,抚州职业技术学院师生同唱《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》,用快闪的形式共话当代青年的风采与担当,共谱建党100周年的理想与展望。

1467945635.jpg

       6月10日清晨6点30许,活动在升旗仪式中拉开序幕。随后,全院1200余师生代表坚定而有力的宣誓声响彻抚职云霄。“坚定理想信念,传承红色基因,培育高尚品德,练就过硬本领”,在领誓人余舒露老师的带领下,他们精神饱满、热情洋溢,把心中对党的热爱与祝福都寄托在铮铮誓言中,立志要用更优异的成绩,更扎实的本领技术,为国家和民族振兴而奋斗。

1129512983.jpg

 

快闪.jpg

       宣誓结束后,耳熟能详的《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》的歌声逐一响起,现场师生们情不自禁地齐声合唱,并挥舞着手中鲜艳的党旗,整个校园顿时汇成一片红色海洋。铿锵的旋律、嘹亮的歌声、整齐的队列、优美的动作无不激荡着师生们的爱党爱国热情,凝聚着抚职人对中国共产党的深深感激和美好祝福。

1222562427.jpg

 

1548249507v.jpg

       红色经典励斗志,岁月峥嵘催奋进。学院团委副书记揭伟超表示,学院希望通过快闪共唱红歌的方式,引领全院师生回顾党的百年奋斗历程,将爱党爱国的思想与情怀深植于学生心间,激励他们用更优异的成绩,以更饱满的热情迎接党的百年华诞。



点击数:1117收藏本页