• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
市人大财经委调研学院国有资产管理情况
日期:2021-09-15 15:27:13  发布人:admin  浏览量:265

      【后勤处周家祺报道】9月14日上午,抚州市人大财经委调研组莅临我院就国有资产管理情况进行调研。

       调研组先前往综合实训楼13楼后勤处实地查看国有资产登记卡片和资产管理软件的运行情况,接着前往学生公寓四栋一楼仓库实地查看高价值待报废资产的管理情况,最后听取学院关于行政事业性国有资产管理情况的汇报。

后勤1.jpg

       在汇报中,学院党委书记徐有田与院长刘胜就学院资产管理情况、本次资产清查工作的具体方法以及取得的成效进行了详细地介绍,强调了学院领导班子对资产管理的高度重视以及对彻底清查资产的决心,也表达了对国资委积极指导本次清查工作的感谢。

后勤2.png

       调研组对学院资产管理工作给予充分肯定,同时也提出要求:严格按照行政事业性国有资产管理条例执行资产管理工作,做到有章可循、有据可依;进一步创新体制机制,提高资产管理水平,努力把资产管理工作做得更好。


点击数:265收藏本页